Sherlock Holmes: A Game Of Shadows

Объявление

Добро пожаловать в IXX век а точнее, на новорожденную форумную ролевую игру по мотивам захватывающего фильма "Sherlock Holmes: A Game Of Shadows" Проведены первые подготовительные работы: открыты все необходимые темы, написана первая акция для канонических персонажей. Ведется набор игроков и модераторов. Также ролевая крайне нуждается в ещё одном администраторе и оформителе форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock Holmes: A Game Of Shadows » Введение » Шерлок Холмс

Шерлок Холмс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета на персонажа

1. Имя, Фамилия
Шерлок Холмс | Sherlock Holmes, старший брат называет детским сокращением "Шерли", что Холмса малость раздражает

2. Название акции
Discombobulate

3. Возраст
~35 лет

4. Род деятельности
Консультирующий детектив (единственный в мире, конечно же)

6.Внешность.
RDJ

7. Общая информация о персонаже.
Холмс — многогранная личность. Обладая разносторонними талантами, он посвятил свою жизнь карьере частного детектива (по образованию Шерлок - биохимик). Расследуя дела, которыми снабжают его клиенты, он опирается не столько на букву закона, сколько на свои жизненные принципы, правила чести, которые в ряде случаев заменяют ему параграфы бюрократических норм. Неоднократно Холмс позволял людям, по его мнению, оправданно совершавшим преступление, избежать наказания. Холмс в принципе не меркантилен, его в первую очередь занимает работа. За свой труд по раскрытию преступлений Шерлок Холмс берёт справедливое вознаграждение, но если его очередной клиент беден, может взять плату символически или вообще отказаться от неё.
Холмс — житель викторианской Англии, лондонец, великолепно знающий свой город. Его можно считать домоседом, и он выезжает за пределы города (страны) только в случае крайней необходимости. Многие дела Холмс разгадывает, не выходя из гостиной миссис Хадсон, называя их «делами на одну трубку».
В быту Холмс имеет устойчивые привычки. Он неприхотлив и практически безразличен к удобствам, совершенно равнодушен к роскоши. Его нельзя назвать рассеянным, но он несколько равнодушен к порядку в комнате и аккуратности в обращении с вещами. Например, проводит рискованные химические эксперименты в своей квартире, нередко наполняя её удушливыми или зловонными парами, или тренируется в стрельбе, выбивает выстрелами вензель королевы Виктории на стене комнаты.
Холмс — убеждённый холостяк, ни разу, по его словам, не испытавший ни к кому романтических чувств. Неоднократно заявляет, что вообще не любит женщин, хотя неизменно вежлив с ними и готов помочь.
Холмс курит крепкий табак, и в ряде рассказов предстаёт, как одержимый и сильно зависимый от табака курильщик, более озабоченный получением дозы никотина, чем изысками в этой области. Иногда, особенно в случае высоких умственных нагрузок, Холмс курит, практически не останавливаясь.
Имеет знания в подавляющем большинстве точных наук, навыки рукопашного боя, фехтования, бокса и восточных  единоборств.

8. Навыки
- владение в совершенстве методом дедукции, который Холмс сам и изобрел
- прекрасный химик, разбирается как в органической химии, так и в неорганической
- Холмс обладает целым сводом несистематизированных знаний, которые могли бы ему помочь в его детективной деятельности (например, сорта табака и характерный пепел каждого из них), но его фактически не интересует все остальное
- по роду деятельности Шерлок обладает феноменальной памятью и прекрасно ею владеет
- навыки рукопашного боя, фехтования, бокса и восточных единоборств
- большая выносливость и неприхотливость

9. Пробный пост
Смиренно жду темы

Анкета на игрока

1. Ваш опыт в Ролевых играх
Года 3 может быть

2. Связь с вами

3. Реальный возраст
Не имеет значения

4. Реальное имя
Кристоф, можно просто Крис

5. Как часто сможете появляться на форуме
Сколько потребуется для активной игры, но, естественно, после праздничных каникул х)

6. Дополнительно
Мне явно не хватало этого пункта, прошу прощения х) Я и мои товарищи готовы посильно помочь вам, мисс Адлер, как только закончатся новогодне-рождественские отпуска

0

2

Здравствуйте)

Sherlock Holmes написал(а):

Я и мои товарищи готовы посильно помочь вам, мисс Адлер

А, это все-таки ваши товарищи, втроем там собрались, никак?) Помощь принимаю с удовольствием :)

Тема для поста: Ватсон буквально вынуждает Шерлока идти и знакомиться со своей ненаглядной невестой. Опишите реакцию, как внешнюю, так и внутреннюю.
Вдохновения)

0

3

Irene Adler написал(а):

А, это все-таки ваши товарищи, втроем там собрались, никак?)

Да-да, все так)

Irene Adler написал(а):

Помощь принимаю с удовольствием

Как только мы с приятелями разъедемся по домам к своей полнофункционирующей технике, мы сможем сделать оформление как минимум х)

Такой очень важный вопрос касательно поста... постов даже. Мы с другом привыкли писать за Ватсона и Холмса в каноничном виде - они писали свои записки у сэра Артура всегда от первого лица. Можем ли мы... продолжать работать в привычном ключе?

0

4

Sherlock Holmes написал(а):

Такой очень важный вопрос касательно поста... постов даже. Мы с другом привыкли писать за Ватсона и Холмса в каноничном виде - они писали свои записки у сэра Артура всегда от первого лица. Можем ли мы... продолжать работать в привычном ключе?

Я как раз думала над данным вопросом о стиле написания Сэра Артура, вы опять вогнали меня в сомнения...
Что ж, давайте не буду вам усложнять привычные условия.

0

Вы здесь » Sherlock Holmes: A Game Of Shadows » Введение » Шерлок Холмс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно